Как часто можно делать процедуру кавитации живота? DiaMed24
Клиника эндокринологииК нам идут за результатом!
г. Уфа
ул Р. Зорге 24
Пн-Сб: 9:00 - 21:00
Вс: 9:00 - 16:00

Как часто можно делать процедуру кавитации живота?

Как сохранить красоту на долгие годы? – один из таких вариантов, это профессиональная кавитация в Уфе. Конечно, метод показывает отличные результаты вместе со здоровым образом жизни и диетами, поэтому от пациентов требуется ответственный подход и соблюдение всех рекомендаций врача.


Как часто можно делать кавитацию живота

Обычно записываются на кавитацию живота, поскольку именно здесь образуется больше всего жировых отложений и часто появляется целлюлит.

Принцип кавитации довольно прост – на жировые клетки воздействуют ультразвуковые волны, в которых образуются пузырьки воздуха. Они лопаются, разрушают клеточную мембрану, в результате жир всасывается в кровь и расщепляется в организме. Но если не поддерживать диету или физические нагрузки, он опять окажется на животе – именно поэтому кавитация считается только одной из составляющих общей программы похудения.

Когда проводится кавитация – показания

Такие процедуры становятся весьма популярными, поскольку отлично справляются со своими задачами – уменьшают жировые отложения, подтягивают кожу и уменьшают проявления целлюлита. На них часто записываются пациенты с лишним весом, которым назначена диета и физические упражнения. Конечно, вся программа контролируется врачом, это помогает избежать некоторых осложнений. Кабинет специалиста посещают и после операций, если подкожная жировая клетчатка была удалена хирургически.

Основные показания к кавитации:

  • ожирение – данный метод хорошо помогает в сочетании с правильным питанием и гимнастикой;
  • целлюлит в проблемных зонах – после нескольких процедур удается избавиться от «апельсиновой корки» и потянуть кожу;
  • последствия липосакции – ультразвуковое воздействие на живот и талию для коррекции и восстановления фигуры.

Это основанные показания, но такое решение лучше согласовывать с врачом – доктор проведет осмотр и посоветует, как лучше поступить в данной ситуации. Кавитация хоть и считается безопасным методом, но для нее существуют и определенные противопоказания. Например, ее категорически нельзя проводить беременным и кормящим матерям, при ранах на коже или наличии определенных заболеваний.

Если ограничений нет, будет выписано направление от врача. Пройти процедуры можно в физиотерапевтическом кабинете под контролем специалиста.

С какой периодичностью можно делать кавитацию?

Точный ответ Вам даст врач после собеседования – частота зависит от объема жировых отложений и типа дефекта: целлюлит, восстановление после операции или подтяжка кожи. Обычно кабинет нужно посещать раз в 5-7 дней, для полноценной коррекции может потребоваться до 10 таких процедур.

Терапию проводят и после восстановления – обычно достаточно одного сеанса в несколько месяцев. Если во время лечения не соблюдалась диета и режим, может быть назначена повторная терапия с контролем ее эффективности в динамике. Здесь важно записаться в хорошую клинику, чтобы получить врачебный контроль и грамотные консультации специалистов.

Цены на лечение

Стоимость зависит от выбранного учреждения, продолжительности и количества сеансов – если записываться на полный курс, предоставляется дополнительная скидка. В нашем медицинском центре разовая процедура на 30 минут стоит 700 рублей, на 40 минут – 900 рублей. Кавитация на 1 час обойдется в 1200 рублей. При заказе полного курса из 10 посещений предоставляется общая скидка 20-30%.

Задать дополнительные вопросы можно оператору по телефону или онлайн, связавшись с нами удобным способом. Специалист ответит на все дополнительные вопросы и поможет выбрать удобный день и время.

Поделиться

Записаться на приём в эндокринологическую клинику DiaMed

Возможно вам будет интересно

О диабете

Как врастает ноготь на большом пальце ноги: причины и лечение

Как лечить грибок между пальцами ног: советы специалистов

Как быстро избавиться от мозолей на пятках?

Как быстро и эффективно вылечить пяточную шпору?

Что даёт тейпирование мышц, суставов: зачем оно нужно в медицине?

Как часто можно делать ударно-волновую терапию: рекомендации врачей

Что такое диабетическая стопа: чем и как её лечить

Как делать массаж новорождённому ребёнку?

Как правильно делать антицеллюлитный массаж сухой щёткой?

Как ударно-волновая терапия действует/лечит пяточную шпору?

Как вылечить гиперкератоз стоп в домашних условиях?

Воспалились сухая мозоль на руках, ступне: что делать?

Подолог: что это за врач и что он делает?

Как часто можно делать процедуру кавитации живота?

Как появляются бородавки на ноге?

Как выглядит корень сухой стержневой мозоли на ноге?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять